Il prodotto è stato aggiunto con successo al carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. C'è 1 articolo nel tuo carrello.
Gli Amaretti morbidi di nocciole sono biscotti tipici piemontesi, le cui origini vengono attribuite alla città di Asti. Spolverati di zucchero a velo e dalla caratteristica crepatura superficiale, sono l’alternativa non amara del celebre biscotto da cui appunto il nome “Amaretto”.
I Baci di Dama con Nocciole - Bianchi sono tipici biscotti italiani del Piemonte. Due palline di fine pasta frolla alle nocciole, unite insieme con pregiato cioccolato extra fondente, la cui forma ricorda le labbra di una dama intenta a baciare.
I Baci di Dama con Nocciole - Neri sono tipici biscotti italiani del Piemonte. Due palline di fine pasta frolla alle nocciole e cacao, unite insieme con pregiato cioccolato bianco, la cui forma ricorda le labbra di una dama intenta a baciare.
I biscotti Sablè con nocciole e caffè, sono le perle della pasticceria esclusiva Baldaiassa. Nocciole tostate incastonate come perle nella loro conchiglia di croccante e sfiziosa pasta frolla alla francese, arricchita da nocciole e caffè.
I biscotti Sablè con nocciole e mosto d’uva Freisa, sono le perle della pasticceria esclusiva Baldaiassa. Nocciole tostate incastonate come perle nella loro conchiglia di croccante e sfiziosa pasta frolla alla francese, arricchita da nocciole e mosto d'uva Freisa.
Brutti ma Buoni con nocciole, tipici biscotti italiani originari del Piemonte, noti per la loro forma irregolare da cui l'appellativo "brutti" ma dalla croccantezza e sapore irresistibile!
I Krumiri con Nocciole sono una variante del famoso biscotto piemontese, che vanta la sua origine nella città di Casale Monferrato in provincia di Alessandria. La forma tipica a manubrio dei krumiri, sembra voler essere stata dedicata dal suo inventore ai singolari baffi del Re d'Italia Vittorio Emanuele.
I Krumiri con Nocciole ricoperti di Cioccolato sono la versione golosa del biscotto a forma di manubrio dedicato ai baffi del Re d'Italia Vittorio Emanuele. Dopo la cottura, le estremità di questi krumiri vengono ricoperte con pregiato cioccolato extra fondente Belga.
Ispirati al Bacio di Dama, i nostri Petits Fours con Nocciole - Bianchi, sono semisfere di fine pasta frolla alla nocciola dedicati a chi ama i biscotti dal sapore delicato, ma preferisce rinunciare al cioccolato!
Ispirati al Bacio di Dama, i nostri Petits Fours con Nocciole - Neri, sono semisfere di fine pasta frolla alla nocciola e cacao dedicati a chi ama i biscotti dal sapore delicato, ma preferisce rinunciare al cioccolato!