Dichiarazione HACCP - Shop Baldaiassa

Con la presente siamo a dichiarare che la nostra azienda è in possesso di un Manuale di Autocontrollo basato sui principi dettati dal Sistema HACCP e di operare nel rispetto dello stesso dal ricevimento materie prime, in tutte le fasi del ciclo produttivo, così come richiesto dal Reg CE 852-853/2004 ed in particolare:

  • di aver eseguito l’analisi dei rischi igienici inerenti ai cicli produttivi della nostra azienda ed individuato i punti critici di controllo (HACCP);
  • che i locali, i macchinari e le attrezzature sono rispondenti alle vigenti normative igieniche e di sicurezza;
  • che le materie prime, i prodotti intermedi e finiti (ove necessario) sono sottoposti a periodiche analisi di controllo;
  • che tutti gli impianti ed i depositi sono stati notificati all’autorità competente tramite DIA sanitaria N. 3047/2010 e SCIA sanitaria N. 276/2013 e N. 1237/2019;
  • che tutti i prodotti sono imballati ed etichettati secondo le norme di legge vigenti;
  • che il personale addetto è in grado di svolgere le mansioni affidategli con professionalità e competenza ed è istruito ed aggiornato sugli elementi fondamentali di igiene;
  • che i piani di autocontrollo e la relativa documentazione si trovano presso i nostri uffici a disposizione degli organi di vigilanza.

Il responsabile delle procedure HACCP

Massimiliano Baldizzone